Сколько ж, бед выстрадала эта женщина,

Нина Акулова
Сколько ж бед,выстрадала эта женщина,
И в очередной раз болью скована душа,
С ней обращались,любви её предатели,
Жестокости принятий,надломности она.

Нет чтобы прикрыть наготу и смущение,
Пепла язви без страха,вины,без стыда,
Милосердия и великодушия иго братие,
Слепого наваждения,нахождений себя(((

Презрен завоеватель над побежденной,
Во мудрости Истины - присутствует она,
В подлинности Любви её душа и сердце,
БеззащитнОЙ печали гармония,ею взята.

Напитые кровью,не опоздайте с любовью,
В мученьях ссутулившись к изголовьям...
Тяжкий груз беспощаден,но уже с"прости"
В презренном (скором),не сойдёте ль с ума? 

Акулова Нина.
29.03.2017.