ЖИЛА БЯКА. ЖИЛА БУКА

Светлана Дэн
Жила Бяка. Жила Бука
B такая с ними скука.
Очень правильные все,
Не развернутся вот нигде.

Только что- то ты заметил,
«Лыжи» только навострил…
Слышишь бяка. Брось ты это.
Не туда сейчас глядишь..

Встреча была роковою.
От любви горишь ты вся.
Снова слышишь: Это бяка.
Нужна святая здесь вода,
Что бы в чувства ты пришла.

Вот опять есть свет в окошке,
Что-то светлое пришло.
Слышишь...бяка...осторожно…
Обгореть ведь так легко.

Бяка. Бяка. Снова  Бяка.
Краски яркие ушли
И сама ты стала Букой…
Из под лобья ты глядишь.

Буку бы послать подальше…
Только в жизнь она вошла.
С Бякой, будишь лишь ты Букой,
До последнего всегда.

Никого уж ты не слушай,
Мой совет тебе такой.
Бяку в шею. Буку то же.
 В жизни будь всегда собой