Размышления о себе, гее

Анима Во Мне
Когда я был молод, не мог понять
Разницу между любовью и дружбой.
Появлялся Друг, я влюблялся опять,
И, как мог, стреноживал свои чувства.
После тридцати, мне скоро пятьдесят два,
Я медленно осознал своё гейство.
Это прибавило счастья едва,
Только мне это было известно.

Я спланировал семью, вырастил детей,
Жил искренне, но с тайною,
И ругал себя, что я, мерзкий гей,
Живу двойственно и тем печально.
Сделал несчастной жену, но себя
Оправдывал тем, что женился раньше,
Чем понял суть. Но теперь она
С мужчиной, я рад,  живем дальше.

Когда я вылез из подполья,
Я понял, что не был гадким утёнком,
Я лебедь, вот, оказывается, кто я.
Но об этом не говорю громко.
Меня нашел друг, и я влюбился так,
Что выпали из шкафов все скелеты,
Перевернулся мир в гейских лучах,
Зато отыскались многие ответы.

Сейчас я счастлив, но много мук,
Вины, перед детьми особенно,
Но я жив тем, что есть любовь-друг,
И покой в душе стал огненным.
Но тут мне послали космическую Любовь,
А я не умею с космической.
И из чуда получилась в итоге боль.
Любовь, думаю, вообще эгоистична.

Остывает пепелище… Но со мной
Ласковый мой и любимый.
В суете, мороке многотрудных дней
Он поддерживает и даёт силы.
Я счастлив, что я гей, и думаю,
Что только тонкая нежная душа
Нашего брата поймёт чудное
Существо Любви, хотя всегда

Столько вокруг искр и дыма,
И их порой принимают за чувство.
Мне думается, что мы хранимы
Ангелом, отвечающим за Любовь и Искусство.
И, если в жизни, если в мире,
Есть то, чем душа жива и счастлива,
Мир прекрасен и жизнь в силе.
Братья мои, живите и здравствуйте!

Конечно, другие не хуже нас,
Но горько, что есть мужчины такие,
Кто понял о себе, и таит сейчас
Самопожирающие мысли плохие.
Бог совершенен в твоей судьбе.
Кто решил, что она непутёвая?
Быть собой и всегда идти к Себе.
Вот что я считаю теперь основою.

                29 марта 2017