Чудак 2

Ал Еф
Чудак не верил чудесам,
Он их творил повсюду сам
И, улетая от зануд,
Спешил в объятья чудо-юд.

Чудак не ел, чудак не пил,
Соседей он поил-кормил,
Кормил-поил соседей –
Оленей да медведей.

Он не любил ни драк, ни склок,
В любой толпе был одинок,
А был бы он не одинок,
Так чудаком бы быть не мог.