веселись моя душа

Александр Федоров 5
эх ты русское раздолье,
эх ты русская душа.
ты играй моя гармошка,
веселись моя кума.
краше родины родной,
не найти не где.
ты всегда везде сомной,
кланяюсь земле.
ясны зорьки на восходе,
крик на небе журавля.
это русское раздолье,
это родина моя.