ты моя одна навеки плоть

Александр Федоров 5
с моря веет свежая прохлада,
корабли на пристани стоят.
я люблю тебя моя отрада,
об этом мои губы говорят.
зацветёт земля весной садами,
радуга обхватит небосвод.
я люблю тебя с годами,
ты одна навеки плоть.
если мне в душе,когда взгрустнётся,
выпью чарку красного вина.
песня о тебе с поётся,
ты на сердце милая одна.
водят хоровод на небе звёзды,
песню соловей свою поёт.
у нас судьба с тобой такая,
нас дорога в рай ведёт.