***

Владимир Полуничев
 - Да, я... пьян,
Любви,  колючка!
Балаган:
- Дошёл... до ручки!
????
- Мясорубка... ты    души...
Нет,  любовь не заглушить...
И  не  стоит, мужик,  пить!
Ведь  любовь - это... кино...
Приземляйся,"Мимино"...