Туда - Сюда

Дмитрий Голин
[свобода в спичечной коробке]

1.

свобода
в спичечной коробке:

туда-сюда
туда-сюда

то тьма, то свет
то свет, то тьма
то да, то нет
то нет, то да

туда-сюда
туда-сюда
туда-сюда
туда-сюда

и так до Страшного Суда:

Туда - Сюда


2.

...а лучше б вовсе не родиться
гортань бо гроб разверстый вниз
но разумеют все языцы
что победителя ждет Прыз