Колокольный звон

Вероника Светлоярова
Оставь все страхи и сомненья,
Пустись со мною, братец, в пляс.
Забудь на миг про все волненья,
Поверь, сейчас весь мир для нас!

Ты слышишь звон колоколов,
Вокруг все на местах и слушают,
А ты ворваться в вихрь готов!
Мелодия зовет, как к случаю!

Забудь про все сейчас же ты,
Отдайся музыке от Бога.
Пусть сбудутся твои мечты,
Не стой на месте. Вот дорога!

Пусть тебя тело поведет
Само, а не с твоей подсказки,
С каждым ударом пусть зовет
Тебя все дальше в этой пляске!

И каждой клеточкой своей
Почувствуй ты аккорд Небесный.
Иди же за судьбой своей!
Сам Бог зовет на путь чудесный!