Разгораются чувства пожарищем...

Елена Жукова-Желенина
    Памяти легендарного Александра Вертинского



Стихотворение написано от лица мужчины



Я дарю тебе музыку слов,
 Я тебя ей, как шалью, укутаю.
Не гляди же шутя, лишь всерьёз,
 Так люблю тебя, куколка глупая.

Не беги! Умоляю: Постой!
 Разгораются чувства пожарищем.
Обниму сладких фраз теплотой.
 Обожгу жаром губ, обжигающим.

Как сияют глаза синевой!
 Для меня,  как озёра бездонные.
Не томи же меня немотой,
 Моя милая девочка, скромная.






Иллюстрация  - Художник Харрисон Фишер  ( Рисунок с стиле модерн.)