О Боге с иронией и без

Рауф Маммадов
Господь так высок в небесах лучезарных,
Что глух он к звучащей в свой адрес хуле
Но видит всех молча ему благодарных
А знать,не нуждается в громкой хвале.


               ***

Ждать кары с небес не приходится долго
Господь гравитацию создал для мщенья
Чтоб плюнувший в небо,прицелившись в Бога,
Стал тут же плевка своего же мишенью.