Папочке

Лена Трибуналова
В зашторенной комнате пусто.
За стенкой мирно спит дочь…
Пап, мне без тебя грустно.
Пап, как мне себе помочь.

Спрошу, и никто не ответит.
Спрошу, а вокруг тишина.
Пап, я без тебя тут вою…
Пап, я без тебя тут одна.

Мне нужно себя по осколкам…
Мне нужно пустить в вены кровь.
Пап, знаешь ты, как мне больно.
Пап, как мне себе помочь.

Молитвы читать денно-нощно,
Усердная дочка твоя…
Пап, я теперь как осколок.
Пап, часть твоего стекла.

Ты знаешь, меня не стало…
С тех пор, как не стало тебя.
Ищу я на карте неба,
Где же твоя звезда…

Пап, знаешь ты, как мне больно.
Пап, как мне себе помочь.
Пап, как мне собрать силу воли…
Из боли теперь твоя дочь…