Сердце пепельное было

Венена Петровская
Сердце пепельное было.
Голос ветра однозвучным.
 Облака из пены мыльной
превращались быстро в тучи.
Не до туч мне, пусть бы сердце
 возродилось , феникс будто …
 Ты  впусти меня согреться
на  сто лет и две минуты