Я не пишу ни строчки

Алексей Иваноа
Я не пишу ни строчки
Дошёл до точки
Болотной кочки
Прогнившей бочкой
Трухой досочек
Через мосточек
Под шепоточек
Давя росточек
Качусь
К канаве сточной

Ни ум, ни совесть
Ни стих, ни повесть
Корабль и поезд
Живём не ссорясь
Наборный пояс
Спирт с пивом помесь
Боятся скроюсь
Вот бестолковость
Вдыхаю
Отраву горесть

Вернётся всё же
Краса - надёжа
Нова одёжа
Сатин да кожа
В театре ложа
И брат Серёжа
Без выпендрёжа
Себя увижу
С довольной рожей

И что нибудь наколоброжу