Интеллектом управляют

Людмила Шаблыко
Интеллектом управляют,
Вот  и чипы создают.
Подавляя   человека,
Даже  дУшу продают.
Он отныне просто робот,
Без Любви и без души.
Потеряет и  свободу-
Вот прикажут и пляши.
Это,батюшки, химера,
С нею долго не живут.
Что же будет с человеком
И  куда  его  ведут?
Вот начнётся новый век,
Всё  изменится тогда,
Будет счастлив человек-
В это верю я всегда!