Достали

Николай Капустин 2
Душу выжал, как тряпицу,
Сердце запер на замок,
Чувства посадил в темницу,
Сам себе даю зарок:

Исповедь – душе помеха,
Сердцу хватит клокотать,
Чувства – клоуну потеха,
Хватит дряни хохотать.

Жить не буду нараспашку,
Как и все, я – пофигист,
Снял кровавую рубашку,
Цепь надел и «металлист».

Я вам душу не открою,
Я за правду не боец,
Пью один и в голос вою,
«Да будет полным наконец».