идёт молва

Александр Федоров 5
идёт молва,как будто мы похожи,
похоже словно брате и сестра.
как будто нос и кубы схожи,
как будто мать у нас одна.
а что скрывать,душою схожи мы,
ведь нам судьбу писали где то там.
мы просто можем находить друг друга,
а остальное бог дал нам.
есть книга жизни и судьбы,
она написана на каждого из нас.
ещё в зачатии в утробе,
расписан по секундам каждый час.
и вот для нас написана дорога,
и повстречались в этом мире мы не зря.
наверное мы чуточку похоже,
живём в согласии с тобою здесь любя.
а что там дальше...млечный путь?
загадывать не будем.
мы проживём  тут,как ни будь,
о будущем забудем.
когда зажгутся две звезды,
плюс к этим,что горят.
и это будут я и ты,
совсеми в месте в ряд.