***

Людмила Жданова Анна
       О. миг прекрасного-
       В душе смятение,
       Восходит солнышко
       Для сотворения,
       Играет красками
       С мечтой поэта
       И новой сказкою
       Приходит лето!

       О, Мир Божественный,
       Ты с нами рядом,
       С тобой торжественно
       Иду по саду,
       Любуюсь свежестью
       Красы лучистой,
       Земля становится
       Святой и близкой!

       О, дай нам ,Господи,
       Сил возрождения
       И чистой праведности
       Преображения!
       Стране любимой-
       Звезды сияние
       За все труды ее
       И покаяние!