Звонок летит по проводам

Ненужный Гений
Звонок летит по проводам,
Звонок летит по городам,
Звенит он где-то, как капель,
Гудит и стонет, как метель.
Ему покорны все мосты,
Ему и горы не страшны,
Лишь до тебя он не дошел
И в землю молнией ушел.
 
Какая грусть, как больно мне,
А так надеялся во сне,
Что дозвонюсь и что скажу,
Как сильно, страшно я люблю.
Но сон пропал, осталась ночь,
Никто не в силах мне помочь,
Вот телефон, вот номер твой,
Весы, часы, дом твой, дом мой…