Милые тортики

Елена Босова Ракова
Сегодня день приятный и особый -
Два года, как готовлю на заказ!
А страсть моя - затейливые торты (ударение на о )!
С любовью изготовлю я для Вас.

Отделка, посмотрите, загляденье.
Ах, пальчики оближешь - вкусный корж!
Такой подарок лучший в день Рождения!
Похожих друг на друга не найдёшь.

На вкус любой всегда смастерю тортик,
Смогу  исполнить Ваш любой каприз!
Раз заказав, опять ко мне придёте,
А, может, и попросите на бис!

Признаюсь, я старательно училась,
На мастер - классах лучших мастеров.
И если что -то важное случилось,
То лучший торт всегда для Вас готов!

Всем очень благодарна за поддержку:
Заказчикам хорошим, и друзьям.
Вас всех люблю и помню я, конечно!
Без добрых Ваших глаз прожить нельзя.

Сегодня, непременно, день чудесный!
И акцию устрою я для Вас:
Четыре разных вкуса будет вместе,
Ведь Евро тортик  - это просто класс!

Попробовав, заказывайте снова!
Да, хобби своё очень я люблю.
Вас удивлять шедеврами готова.
За преданность, друзья, благодарю!