Спасибо, Господи!!!

Мила Журавлёва
Написано по просьбе женщины,пережившей измену...


О,Господи!!Спасибо за  науку!
За то,что ты мне посылая боль,
К себе приблизил хоть чуть-чуть...
На йоту...
-Глаза открыл на дружбу,на любовь.

Послав разлучницу в лице подружки,
Про добродетель всё мне разъяснил,
И оградил от недругов,что рядом
Со мною были...И дал ЖИТЬ мне сил!!!

Спасибо,что помог мне встрепенуться,
Подняться над нахлынувшей бедой!
И дальше жить...и в вере сил набраться!
Изненника простить чтоб всей душой...

Благодарю ,что злоба  в моем сердце
Местечко не нашла...ТЕБЕ- ПОКЛОН!!!
И ты ,О Боже!!!Милостливый,Боже!!!
Возвел свой от унуния заслон!

Я уповаю на Твою защиту!
На то,что вразумленье  всем пошлёшь!
Молю тебя!!!
-  КАК ты  считаешь - сделай!!
-Я знаю...Ты нас любишь всех и ждёшь!!!!

Я  ВЕРУЮ в  Тебя,О,Боже,правый!
Ты испытанья шлёшь нам от любви!
Нам  указуешь путь на переправах.
И зажигаешь ВЕРЫ огоньки....

За ВСЁ Тебя благодарю сердечно!
Я знаю точно...Верой мы сильны!
И испытанья ,что Ты посылаешь,
ВАЖНЫ для душ!И очень нам нужны!

Прошу Тебя!!! ДАЙ сил и ВЕРЫ крепкой!
И помоги мне Господи в делах!!
И вразуми,убереги от скверны,
Увязших в вязких пагубных страстях!!