Странные люди...

Гала Ильина
Странные люди... Я вижу - заходят,
Смотрят страничку, читают стихи...
Много просмотров, но дальше проходят -
Видимо, строчки совсем уж плохи?

Впрочем, конечно же, времени нету -
Все мы торопимся, вечно спешим;
Некогда жить, разлетаясь по свету,
Людям минутки дарить не хотим.

Но для поэта, конечно же, важно
Знать, что сердцам эти строчки близки...
Я ведь пишу для людей, и отважно
В строчках рифмую свои дневники.