Тебе, творец, с мольбой вручаю!

Людмила Жданова Анна
       Твоей Любовью дорожа,
       Желать я большего не смею,
       Уже светлей моя душа,
       Иду по жизни веселее!

       А то взлетаю до Небес-
       Твоим Дарам всегда я рада,
       Там Чаша, полная чудес,
       В моей судьбе она награда!

       Свои ошибки признаю,
       Во всех грехах доныне каюсь,
       Дорогу к Свету познаю,
       В Твоих молитвах обновляюсь!

       За Жизнь Тебя благодарю,
       В познании мудрость постигаю,
       Надежду и судьбу свою
       Тебе,Творец, с мольбой вручаю!