Мой внук...

София Киларь
Мой внук растёт,
Зима осталась в прошлом...
Мы с ним уверенно
Идём к весне.
Он лучик солнца,
Что с утра в окошке-
Ручонки тянет,
Улыбаясь мне.

Гуляем с ним
На Ленинском проспекте,
Вдыхаем вместе
Аромат весны.
И в этот миг
Не надо песни петь мне-
Он сладко спит
И видит свои сны.

Ему уютно
И тепло в коляске,
А мне теплее
От того вдвойне.
И всё вокруг,
Как будто в детской сказке,
И чувство это
Дарит счастье мне.

Так день за днём
Гуляем и играем
И строим пирамидки
До небес,
Машинки водим
И юлу вращаем-
Есть ко всему у внука
Интерес...

А там и лето-
Первый День Рожденья!
И внук своими ножками
Пойдёт...
И я прочту ему
Стихотворенье,
А он в ответ,
Мне песенку споёт.

И будут зимы
Заметать порошей,
И будут вёсны
Солнышком искрить,
Пусть он растёт
Смышлённым и хорошим.
Нет больше счастья,
Чем его любить...