Гимн футбольных и хоккейных болельщиков

Ирина Матигуллина
Пусть только в спорте
Будет поле брани.
И все спортсмены, как бойцы,
Пойдут в атаку
Сплоченными рядами.

Болельщик, громче!  Поддержи!
Россия – быстрей!
Россия – сильней!
Россия – одна!
Россия – Родина моя!

Болельщик, громче поддержи ребят.
Поддайте, хлопцы, Вы как в бане жару.
Крепчает нынче молодняк.
Победа будет обязательно за нами.

Пусть только в спорте
Будет поле брани.
И пусть противник
Нам не враг.

Мы будем биться,
Думая - Москва за нами.
И каждый гол
Пусть будет подвиг наш.

Россия – быстрей!
Россия – сильней!
Россия – одна!
Россия – Родина моя!

май 2016 г.