К тебе...

Ирина Бураа
Держась за руки с тобой,
Пробежимся по траве мягкой,
И на крыльях счастья душевной,
Взлетим вдвоём до небес.

Добравшись до солнца яркой,
Построим шалаш любви прекрасный,
А по ночам  луна серебристая
Укроет блестящим дождём.

По утрам на ладонях своих
Соберу росу утреннюю.
И поднесу к твоим губам
Чтобы утолить жажду твою.