Вечность неизбежна

Марина Селезнева 2
Не плачь, любимый, вечность неизбежна,
Но кажется дорога бесконечна
Ещё жива и вера и надежда,
Любовь за ними следует небрежно.

Дорога в вечность очень хороша,
Пусть даже и в кармане ни гроша,
А троица  та рядом всюду и всегда
И путь в бесконечность - не беда.

Когда-нибудь закончится борьба,
Когда-то было ведь её начало
С себя мы скинет статусность раба,
Узнаем, что нам ангелы вещали,
Что путь всегда наш освещали.

15.03.2017г.