Снег растаял

Любовь Ройзман
Солнце,прорвавшись,теплом поливает
Белая сказка ушла в синиву
Жизнь меня снова правдой пугает
Я прошлогоднюю вижу траву

Силы собрав, и глаза открывая,
С Жизнью обнявшись, часы завожу
Лебедя белого в даль провожаю
Мозг, впавший в спячку,долго бужу

Дверь открываю, домой возвращаясь,
Здравствуй мой разум!
Выпьем с тобой?!
Не забывай,вокруг солнца вращаясь,
Ты повенчался с моею судьбой