СМС-ка любимой женщине

Олег Зайцев 4
        Из цикла История одной любви.

Узнаю ершистого котенка,
У меня есть тоже работенка.
Мысленно с тобою я всегда,
Ты моя и радость и беда.
Я скучаю,ласточка и рыбка,
Улыбнись ! Тебе идет улыбка!