Я собираю чернику в лесу

Зубова Ольга Владимировна
Я собираю чернику в лесу:
Синий язык и пятно на носу,
Синие пальцы, а в банке чуть-чуть...
Хоть бы с пол-литра набрать как-нибудь!

Горсточку в банку, две горсточки в рот,
Не получается наоборот!
Делаю зимний запас, как медведь,
Он же не варит варение ведь...

28.07.14

/Картинка из ин-та/