О Прощении

Игорь Денисов 3
«Учись прощать» Б.Пастернак

Учись прощать… Молись за обижающих,
Зло побеждай лучом добра.
Иди без колебаний в стан прощающих,
Пока горит Голгофская звезда.

Учись прощать, когда душа обижена,
И сердце, словно чаша горьких слез,
И кажется, что доброта вся выжжена,
Ты вспомни, как прощал Христос.

Учись прощать, прощать не только словом,
Но всей душой, всей сущностью своей.
Прощение рождается любовью
В творении молитвенных ночей.

Учись прощать. В прощеньи радость скрыта.
Великодушье лечит, как бальзам.
Кровь на Кресте за всех пролита.
Учись прощать, чтоб ты был прощен сам.
   Прощение это исцеление и генеральная уборка в теле.Очистить себя для доброты.
Обидами,негодованием,гневом,осуждением-вы разлагаете Душу.Прощаем для блага,
здоровья.Прощение исцеляет любое зло.
   Любить абсолютно всё внутри себя и вокруг себя.Это и есть безусловная любовь,
Любовь к Богу,к себе и ко всему окружающему миру.Эта сила Любви дарована всем
нам Богом-Творцом и научиться пользоваться во благо себе и окружающему миру.
Очищайте свои мысли и жизнь изменится.Живите в любви,радости,милосердии.
  "Не отвечайте злом на зло,иначе злу не будет конца.В ответ на обиду-поцелуй
врага своего и ему станет намного больнее". БУДДА.
   Через частоту сердца мы соединяемся с нашей душой и с душой Божественного.
Лучшее средство от недугов сердца,всех неполадок в Божественной частоте и ритме,
является ПРОЩЕНИЕ.
Отец-Творец,Прости всех нас,
За все деяния и мысли.
Прости Природа,Мать Земля,
Что натворили мы с Тобою.
Прошу прощения у всех и у себя,
И сознаёшь всё это сердцем.
И тело очищается от боли,
Глазами Бога на мир смотришь.
Всё так просто и совсем нетрудно,
Сказать лишь пару слов:"ПРОСТИ МЕНЯ".
И сердце наливается Любовью,
Поёт Душа,песнь бытия...

Рекомендую Адама о прощении.http://www.sozvezdie-love.ru/pokayaniya_adama.html