Никогда - никогда не сдавайся

Наталья Булатова 7
Никогда - никогда не сдавайся,
Даже если надежда ушла.
Крепким духом всегда оставайся,
Даже если любовь предала.

Никогда - никогда не печалься,
Понапрасну, мой друг, не грусти.
Разговаривай с Богом, общайся,
Будет легче по жизни идти.