Вопрос молчунам из подземных пещер

Олег Кротов 2
Скажите, чего Вам не хватает в жизни?- добра, теплоты, умиротворения, новизны,  любви, счастья, благополучия, правды, шума моря, времен года, уюта, сострадания, бабушкиных пирожков, здоровья, душевности, надежды, мечты, согласия, благости, солидарности, дружбы, врагов, друзей, нижнего бельч, песни, звуков сердца, слабости, ухи и борща, силы, страсти, дождичка в четверг, уважения, ненависти, рекламы, поэзии, таблеток, ветра, вина и водки с пивом,  секса, валенок,  изменений, сердца, ума, сознательности, трепета, разногласий, солнца, любовницы(ка), ночей, рассвета, чехарды, открытий, луны, грозы, путешествий, отчаянья, радости, боли, прокламаций, забастовок, революций, народных гуляний, программы передач, СЛОВ...чтобы вы заговорили в полный голос или хотя бы пошептались с авторами по душам.


СИЛА ЖИЗНИ В ЧЕМ, БРАТ?- В ПРАВДЕ И В ОБЩЕНИИ ДРУГ С ДРУГОМ НА РАВНЫХ!