Сила мудрости

Хивренко Сергей
Поймите люди истину одну,
Познайте - что есть мудрость и терпенье
Глупец желает выиграть войну,
А мудрый устремиться к примиренью!

Не тот мудрец, кто силой победил
Не тот мудрец, чьи речи не сдержались
Мудрей скорее тот, кто все простил
И корни зла на сердце не остались

Сорвать гортань от гнева на людей,
Умеют все и даже самый глупый,
А силой духа действовать трудней,
Но пред таким умолкнет даже грубый

Поймите люди истину одну,
Познайте силу мудрости от Бога,
Что побеждает даже сатану,
Ее обходят стрессы и тревога