Не сходить ли, девки, в баньку?

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Что то сердце разболелось,
Муж из дома убежал ,
Щи , я  кислые сварила
Он их ел и всё ворчал.

У меня аврал в работе -
Надоело - нету сил ,
А начальник  будто с цепи ,
Целый день меня бесил .

Ой, а я  домой ни шагу -
Стирка, глажка, суета -
Я волчком кружусь по дому
И не вижу в том конца.

Не сходить ли девки  в баньку ?
Всё , решили  ровно в пять.
Надо смыть все негативы -
Жизнь по -новому начать.

Ах , какое тут блаженство ,
Расслабуха в самый раз !
Всем мы кости перемыли -
Мы же бравые , сейчас.

И позволили чуть больше,
Что же здесь греха таить.
Размечтались с кем и как бы
Стали жизнь свою кроить.
---------------------------
ПОНЕДЕЛЬНИК - день тяжёлый...
Ладно, что тут говорить.
И бегом домой с работы -
Щи , не кислые, варить.

29.03.2017г.