Вы хороший, несомненно Вы хороший...

Анжелика Чайрева
Вы хороший, несомненно  Вы хороший.
Только я, Вас почему-то не люблю.
Вы не вызываете той дрожи,
что безумной страстью я зову.

Вы мне абсолютно безразличны,
несмотря на Вашу доброту.
Это даже как-то неприлично,
что я Вас, Такого не люблю.

Только Вы поймите меня тоже,
для меня Другой стал жизнью всей.
Тот Другой, сдирает с меня кожу,
ну а я Его люблю ещё сильней...

29.03.2017