Тебе благодарю

Алексей Шладков
Пойдем туда где ясени цветут,
умоемся росой зеленых листьев.
Там у ручья нас ангелы найдут,
напишут твой портрет небесной кистью.

Лишь ты одна умеешь так любить,
как любит воду знойная пустыня.
И без тебя - меня могло не быть...
И ты навеки для меня святыня.