Обрывки мыслей Всё лучшее в чужих руках...

Людмила Татур
Всегда всё лучшее в чужих руках...
Чужие жизни и жена чужая...
Ты всё витаешь в облаках...
Но отраженья в зеркалах
Не врут. Там истина нагая:
Каков ты был!.. И что теперь в твоих руках.....