Он отважен как волк-зверь

Алена Анкудинова
Он отважен как волк-зверь,
Я вослед да за ним - в ночь.
Распахнётся судьбы дверь,
Отойдут бе'ды все прочь.

Хоть неведом ему страх
И под силу любой груз,
Пусть минует его крах -
Он не любит пустых луз.

Да простится ему грех,
И осядет на дно муть,
Для меня он мудрей всех -
В этом жизни земной суть.

Он мой преданный зверь-волк.
Я иду вместе с ним в день.
И не взять остальным в толк,
Как надёжна его тень.

Только лес для него кров,
А покой - это всё бред.
Слышен вечной любви зов,
И надежды бежит след.

Среди всех грозовых туч,
Если даже пути нет,
Прикоснётся к нему луч -
Это веры моей свет.

Это веры моей свет...

...