6. Центр Мирозданья!

Надежда Линник
     Оберег Надежды! 6.

     ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
     Стихи - моё дыхание,
     Песни - моя жизнь!
     ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

 Без любви жизнь прожить тяжелее-
  Мрачен день и скучает душа,
   Мир с любовью теплей и милее,
    Жизнь с любовью - ярка, хороша!
     Словно смолкла на время пластинка,
      Стала ночь тишиною немой,
       Лишь вспорхнувшая нотка-искринка,
        Озарила вес шарик земной!

 Здесь любовь для сердец испытанье:
  Где есть вера, надежда, мечты,
   Где есть счастья хмельное свиданье,
    Где есть только вдвоём - Я и ТЫ!
     Прочитать хорошо эти строки,
      Накануне холодной зимы,
       Когда души не так одиноки
        И старания сердца сильны!

 Как зимой завывают метели
  Так и чувства зимой холодны,
   Если песни своей не допели-
    В унисон с самым милым родным!
     У мечты есть одно лишь желанье,
      У желанья один лишь секрет:
       Для меня ты есть - центр мирозданья,
        Без тебя мне и жизни то нет!

* Авторский сборник стихотворений_ "ОБЕРЕГ НАДЕЖДЫ!"_2017*

(ЛНД)

29.03.2017.

(фото - интернет)