Допинг

Локомотив Батяня
Подозреваю,что в спорте у нас диверсии.
Кто-то не хочет Российских побед
Под наркозом девчонки,мальчишки и взрослые,
Кто-то же потчует той заразою их?

Я сейчас в большом загрустнении
Спорт наш Российский
Не дружит совсем с головой
Не мало спортсменов в глубоком кризисе,
Позвольте спросить,а кто же тренеры и врачи у них.

Откройте шире глаза правители
На футбольных фанатов,на их поводыря,
Где после каждой игры,каждого матча
Крутые разборки,мордобой и резня.

Это же не болельщики,а чертовщина
Разбойники,управляемые чьей-то рукой
И спортом тут совершенно не пахнет,
Отсюда наши потери и отношение к России родной.

Да дорогие соотечественники,Россияне
Все беды и провалы у нас на лицо,
Не оттого,что в мире не нравимся мы им,
А потому что своих паразитов хватает
В нашей Стране.