А сердце в сердце,

Тамара Дрокина
       Рука в руке, а сердце в сердце,
       Глаза в глаза,судьбы две вместе,
       Жизнь в жизни,чтобы род продлить,
       Себя в тех жизнях возродить.

       Весна той жизни будь началом,
       А лето дивным продолженьем,
       Чтоб в душах музыка звучала,
       А жизнь имела бы значенье.

       Чтоб жизнь мелодией звучала
       И синим небом, жарким  летом,
       Чтоб жизнь была, а не казалась,
       Чтоб радостью была воспетой.