Нет, стихами я вас не замучаю...

Елизавета Чёрная
Нет, стихами я вас не замучаю,
Прежних лет дорогие друзья,
Ждать не буду удобного случая,
Чтобы душу открыть,не тая.

Расстояньями нити разорваны,
И скупыми "Привет" и "Пока"
Вы в другие пространства отозваны
На часы ,на года, на века.

Ни коротких ни длинных посланий
Я не буду вам больше писать,
Просто молча сказав "до свиданья",
Постепенно начну забывать.

Я свои закрываю страницы,
Только фото висит на стене,
И когда-то любимые лица
Каждый день улыбаются мне...