И только сердца стук

Ольга Новикова 3
Поговорю сегодня за двоих.
Я за тебя придумаю ответы.
Не нужно объяснений мне твоих.
Не важно, где ты, и не важно, с кем ты.

А помнишь зимний вечер? Белый снег,
Снежинки тихо падали на плечи.
И время останавливало бег,
И таял лёд в объятьях нашей встречи.

Такая тишина была вокруг.
И только сердца стук.
Тук-тук, тук-тук, тук-тук…

Никто не виноват, а только юность
Ушла от нас и больше не вернулась.
Через года я слышу голос твой:
«Ты будешь счастлива, но только не со мной».