я-человек

Иулитта Евралёва
я - человек, я - не трансформер...
да, "вчера" в пионерской форме,
а сегодня - с крестом на груди и... в груди -
в прошлом ли(?) позади...сейчас и ...впереди...

всякий пройденный день стоп-вывод,
или рвущих мыслей - выводок...
и не легче по грунту, заглянуть ли под грунт?(!)
перекрест... нервов - на мой крест...предвещает - бунт!