Там, где темно

Артур Сноу
К чему эти игры с рифмами , когда ты уже не поэт?
Когда ты можешь идеально писать, но сердце уже не поёт
Просто упал в яму отчаяния и нутро пропиталось иными бесами
Возможно бесы и вовсе ушли за горизонт и чувствуется свобода
Но от этой свободы не становится лучше
Она грызет , как звери в густом лесу
Завладевает тобой, как наркотик
А может я сам себе вру?
Тогда нахуй свободу, дайте гореть в аду!