Брут - то

Ненужный Гений
 
Корабль идет с товаром Нет-то,
На нем плывет известный Брут-то,
Меня там не было и Нет-ту,
Но Це за реей, как бы Тут-то.
 
И делать нечего у Брут-то,
Ему за реей здесь и Тут-то
Придется резать Це за Нет-то,
А Це воскликнет – Ах, ты Брут - то!