A всему виною грудь...

Светланка Шишкина
Я была других не хуже -
Губы, щёки, нос, глаза,
До зари ласкала мужа,
И в постели - егоза.
Я ему борщи варила,
Подавала чай в постель,
Покупала часто пива,
Открывала ночью дверь.
Все его корперативы
Я терпела, как могла,
Даже секретарш красивых
К нам на чай всегда звала.
Но однажды, гром небесный!
Он собрался и ушёл
В направлении известном -
К секретарше. Вот КОЗЁЛ!!!
Я три дня одна рыдала,
Не могла совсем уснуть
И внезапно осознала,
Что всему виною ГРУДь!!!
Надо жизнь начать сначала.
Марафетик навела,
Подтянула, накачала,
Интересно зажила.
Фотосессии, журналы,
Медосмотр... медосмотр...
Грудь обвисла, загуляла,
Опустилась на живот.
Подтянула, подкачала,
Снова сессии, журнал,
Медосмотр и всю сначала-
Грудь, как серый кардинал:
Мной командует, как хочет,
То уходит под живот,
То под мышками щекочет,
То обвиснет, то встаёт.
Зашарахались мужчины,
Потеряла я покой.
Мелкою была причина -
Муж-козёл ушёл к другой.

                29.03.2017