Трофеи ветра-хулигана

Карл Карлов
               
                Л. В.          


Лифчики,колготы,панталоны,
Шейные платки,галстуки,шарфы
И мужские с дырками носки...
Нашёл я после урагана
Трофеи ветра-хулигана..

Под старой лавкой всё лежало,
Там были памперсы и стринги,
Две неприличные картинки,
Симкарта,дюрекс,чебурек
И длинный из "Ашана" чек ..

       К.К.