Тебя любила и буду я любить

Анастасия Кэри
Ты придёшь, я точно знаю...
Сегодня ночью будем говорить
Я не боюсь, тебя лишь ожидаю
Да и прощенья нужно попросить

"Привет... Пришел... Скучала
Садись, вот тут...со мной...
А я стихи все о тебе писала
Ты ведь читал, любимый мой?

Я глупая... прости...но знаешь
Мне нравится как он смеется...
Я жить хочу...но понимаешь
Уедет он и может не вернется

На расстоянии я ведь не смогу
И верность вовсе не при чём
Ведь не его я в сердце берегу
И думаю я вовсе не о нём...

Тебя я не боюсь... скучаю...
Хочу еще с тобой поговорить
Спешишь? Ну что же, понимаю
Прощай. Люблю и буду я любить"